BOEUF

DECONGELATION

Sauf mention contraire, nous recommandons que nos produits soient décongelés avant la cuisson.

 Pour de meilleurs résultats, les viandes devraient être à la température de la pièce avant la cuisson.

Nous recommandons un temps de repos de 2 à 5 minutes pour nos viandes, notre poulet et nos plats cuisinés allant au four.

BOEUF

BOEUF ANGUS CERTIFIE

L’âge du bœuf Angus certifié varie entre 9 et 18 mois maximum. De plus, cette catégorie supérieure a un vieillissement minimum de 35 jours. Seul un animal sur cinquante peut se mériter l’étiquette Bœuf Angus Certifié, il est donc sans égal en terme de tendreté et saveur.

Bavette au vin rouge / à la dijonaise / nature

  • Cuisson au BBQ : huiler les grilles, préchauffer le BBQ à 500 °F et cuire à feu élevé de 2 à 5 minutes de chaque côté.
  • Cuisson à la cuisinière : huiler votre poêle, préchauffer le rond à medium-high et saisir pendant 2 minutes de chaque côté. Abaisser la température à low-medium et poursuivre la cuisson de 1 à 3 minutes par côté.
  • Cuisson au four :  préchauffer le four à 450 °F, mettre sur une plaque à biscuit huilée et cuire pendant 8 à 10 minutes.

Brochette de filet mignon avec bacon

  • Cuisson au BBQ : préchauffer le BBQ à 500 °F, huiler les grilles et cuire à feu élevé de 2 à 5 minutes de chaque côté.
  • Cuisson sur la cuisinière : huiler votre poêle, préchauffer le rond à medium-high et saisir pendant 2 minutes de chaque côté. Abaisser la température à low-medium et poursuivre la cuisson de 1 à 3 minutes par côté.
  • Cuisson au four :  préchauffer le four à 450 °F, mettre sur une plaque à biscuit huilée et cuire pendant 8 à 10 minutes.

Contre filet, rib steak, faux filet, filet mignon

  • Cuisson au BBQ : préchauffer le BBQ à 500 °F, huiler les grilles et cuire à feu élever de 2 à 6 minutes de chaque côté.
  • Cuisson sur la cuisinière : préchauffer le rond à medium-high, huiler votre poêle et saisir 2 minutes de chaque côté. Abaisser la température à low-medium et poursuivre la cuisson de 1 à 5 minutes.

Lasagne à la viande

  • Cuisson au four :  à 350 °F pendant 40 minutes.
  • Cuisson au micro-onde : Puissance maximale pendant 10 minutes.

Rôti cuit en sauce

  • Cuisson à la cuisinière : mettre de l’eau dans une casserole, lorsque l’eau bout, mettre le sachet dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
  • Cuisson au four : cuire le produit décongelé, à 350 °F pendant 5 minutes.

Pâté chinois

  • Cuisson au four : à 350 °F pendant 25 minutes puis retourner les côtes à mi-cuisson.
  • Cuisson au microonde : pendant 10 minutes à puissance maximale.

Smoked meat

  • Cuisson à la cuisinière : mettre le sachet congelé dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.

Spaghetti au smoked meat et grain de fromage

A l’état congelé :

  • Cuisson au four : à 350° F pendant 40  minutes.

  • Cuisson au microonde : puissance maximale 7 à 8  minutes.

Tournedos bœuf 3 poivres

Tourtière viande

Décongeler :

  • Cuisson au four :  à 375 °F pendant 45 minutes.

PORC

Côtes levée précuite avec sauce /BBQ et Whisky

  • Cuisson au BBQ  : préchauffer à feu vif, cuire 3-5 minutes de chaque côtés.
  • Cuisson au four : préchauffer à 350 °F, cuire 15 minutes.

Filet de porc aux 3 poivres

  • Cuisson au BBQ : préchauffer au maximum, cuire jusqu’à ce que l’intérieur soit chaud et la rosée commence à disparaître environ 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée, retourner à intervalles réguliers.
  • Cuisson au four : à 350 °F jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de rose pendant environ 15 minutes.

Filet de porc teriyaki

  • Cuisson au BBQ : griller jusqu’à ce qu’ils brunissent à l’intérieur et qu’ils atteignent la cuisson que vous souhaitez, environ 8 à 12 minutes au total, retourner à intervalles réguliers.
  • Cuisson au four : à 350 °F pendant 35 à 40 minutes selon la cuisson désirée.

Osso Buco à la Milanaise

  • Cuisson à la cuisinière : mettre le sachet congelé dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
  • Cuisson au four : à 325 °F pendant 20 minutes. 

Saucisse italienne douce / forte

  • Cuisson au BBQ : avec un feu moyen sur le grill pendant environ 5 minutes de chaque côté.
  • Cuisson à la cuisinière :  à feu doux, pendant environ 15 minutes en alternant de côté aux 3 à 4 minutes.
  • Cuisson au four : sur une plaque à cuisson à 350°F pendant 15 à 25 minutes.

AUTRES VIANDES

Cuisse de grenouille

  • Cuisson au four : sur une plaque à cuisson à 350 °F  pendant 25 à 30 minutes.

Jarret d’agneau confit

  • Mode de réchauffe : Décongeler dans son sac
  • Cuisson au four : Retirer du sac et le mettre sur une plaque de cuisson, cuire à 375° F pendant environ 5 à 7 minutes.
  • Cuisson avec eau bouillonnante : Mettre le sac dans l’eau bouillonnante pendant 5 à 6 minutes.

Saucisse viande sauvage

  • Cuisson au BBQ : avec un feu moyen sur le grill pendant environ 5 minutes de chaque côté.
  • Cuisson sur la cuisinière :  à feu doux, pendant environ 15 minutes en alternant de côté aux 3 à 4 minutes.
  • Cuisson au four : sur une plaque à cuisson à 350°F pendant 15 à 25 minutes.

VOLAILLE

Aile de poulet épicée

A l’état congelé :

  • Cuisson au four : à 400 °F pendant 40 à 50 minutes puis tourner à mi-cuisson.

Coq au canard et canneberge

A l’état congelé :

  • Cuisson au four : à 375 °F pendant 30 à 35 minutes.

Feuilleté de poulet florentine

A l’état congelé :

  • Cuisson au four :  à 350 °F pendant 35 à 40 minutes.

Lasagne au poulet Florentine

  • Cuisson au four : à 350° F pendant 40 minutes.
  • Cuisson au micro-onde : Puissance maximale pendant 10 minutes.

Pâté au poulet 

  • Cuisson au four : à 375 °F pendant 45 minutes.

Poitrine de poulet nature / ail et miel /  ananas et sésame / BBQ / citron et fines herbes / miel et moutarde

  • Cuisson au BBQ : à 400 °F pendant 5 minutes de chaque côté.
  • Cuisson à la cuisinière : huiler votre poêlon, cuire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
  • Cuisson au four : à 350° F pendant 15 à 20 minutes.

Poulet à la Kiev / au brocoli et fromage / farci de pétoncle et homard

Poulet à jardinière méditerranéenne

  • Cuisson au four : cuire surgelé, à 375° F pendant 30 à 35 minutes

Poulet farci au brie, pomme et canneberge

  • Cuisson au BBQ : à 400 °F pendant 5 minutes de chaque côté.
  • Cuisson au four : à 350° F pendant 15 à 20 minutes.

Poulet pané

  • Cuisson à la friteuse : Préchauffer à (180°C) 360° F, frire pendant 5 à 7 minutes et laisser reposer pendant 1 à 2 minutes avant de servir. Cuire à une température interne minimum de (74°C) 165°F.

  • Cuisson recommandée : Dans l’Airfryer ou dans le four.

Souvlaki de poulet

  • Cuisson au BBQ : à 500 °F pendant 5 minutes de chaque côté.
  • Cuisson au four : à broil pendant 5 minutes de chaque côté.

Tournedos de poulet ail et miel

  • Cuisson au BBQ : à 400 °F pendant 7 minutes de chaque côté.
  • Cuisson au four : à 350 °F pendant 30 à 35 minutes puis tourner à mi-cuisson.

Tournedos de poulet nature

  • Cuisson au four : à 400° F pendant 35 à 38 minutes.

Tournedos shisk taouk

  • Cuisson au BBQ : à 400 °F pendant 7 minutes de chaque côté.
  • Cuisson au four : à 350 °F pendant 30 à 35 minutes puis tourner à mi-cuisson.

POISSON

Brochette de saumon à l’érable / au 3 poivres

  • Cuisson au BBQ : à 400 °F en saisissant chaque côté pendant environ 2 minutes, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.
  • Cuisson au four : à 400 °F pendant 10 minutes.

Fish n chips de Flétan à la bière

A l’état congelé :

  • Cuisson à la friteuse : à 350 °F pendant 5 à 7 minutes
  • Cuisson au four conventionnel : Préchauffer le four à 425 °F pendant 16 à 18 minutes, retourner à mi-cuisson
  • Laisser cuire le produit jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne minimale de 150° F
  •  

Fish n chips de morue à la bière Guinness

A l’état congelé :

  • Cuisson à la friteuse : à 350 °F pendant 5 à 7 minutes
  • Cuisson au four conventionnel : Préchauffer le four à 425 °F pendant 16 à 18 minutes, retourner à mi-cuisson
  • Laisser cuire le produit jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne minimale de 150° F
  •  

Filet de doré farci

  • Cuisson au four : mettre le produit congelé sur une plaque à biscuit à 350 °F pendant 25 minutes.

Filet de truite royale

  • Cuisson au four : mettre le produit congelé à 350 °F pendant 30 minutes.

Filet de truite suprême

  • Cuisson au four : mettre le produit congelé sur une plaque à biscuit à 350 °F pendant 25 minutes.

Longe de saumon de l’Atlantiques du Canada

  • Cuisson au four : mettre le produit congelé sur une plaque à 350 °F pendant 10 minutes.

Morue de l’Atlantiques du Canada

  • Cuisson au four : mettre le produit congelé sur une plaque  à 350 °F pendant 10  minutes.

Orange Roughy à la St-Jacques

  • Cuisson au four : mettre le produit congelé sur une plaque  à 325 °F pendant 25 à 30 minutes.

Saumon de l’Atlantique érable et BBQ sur planche de cèdre

  • Cuisson au BBQ : à température moyenne 10 à 15 minutes (avec la planche de cèdre).

Saumon Wellington

  • Cuisson au four : mettre le produit congelé sur une plaque à biscuit à 350 °F pendant 40 minutes.

Sole amandine

  • Cuisson au four : mettre le produit congelé sur une plaque  à 420 °F pendant 20 à 25 minutes.

Sole farcie

  • Cuisson au four : mettre le produit congelé sur une plaque à biscuit à 350 °F durant 25 minutes.

FRUITS DE MER

Calmar pané

  • À l’état congelé, faire frire à 350 F de 1 à 2 minutes.

Coquille aux fruits de mer

  • Cuisson au four : à 350 °F pendant 40 à 45 minutes. 

Coquille homard et doré

  • Cuisson au four : à 350 °F pendant 40 à 45 minutes. 

Coquille suprême

  • Cuisson au four : cuire à l’état congelé, à 350 °F pendant 35 à 40 minutes

Crêpe aux fruits de mer

  • Cuisson au four : à 350 °F pendant 15 minutes.

Crevette au fromage, ail et bacon

  • Cuisson au four : à 350° F sur une plaque pendant 8 à 10  minutes.

Crevette de l’Atlantique décortiquée déveinée 16-20

  • Cuisson à la cuisinière : mettre les crevettes dans l’eau bouillante, ajouter du sel, attendre que l’eau bout de nouveau et laisser cuire 1 minute.

Crevette de l’Atlantique décortiquée déveinée 9-12

  • Cuisson à la cuisinière : mettre les crevettes dans l’eau bouillante, ajouter du sel, attendre que l’eau bout de nouveau et laisser cuire 1 minute, égoutter et rincer à l’eau froide.

Crevette papillon au beurre à l’ail

  • Cuisson au four : mettre sur une plaque à 350 °F pendant 10 à 12 minutes. 

Feuilleté suprême aux fruits de mer (10x227gr)

  • Cuisson au four : mettre le produit congelé sur une plaque ondulée à 350 °F pendant 40 minutes.

Feuilleté suprême aux fruits de mer XL (10x300gr)

  • Cuisson au four : mettre le produit congelé sur une plaque à 350 °F pendant 45 à 50 minutes.

Langouste de cuba

  • Découper en deux avec une paire de ciseaux et dégager la chaire de la coquille.
  • Garnir généreusement les langoustes avec des morceaux beurre et des assaisonnements.
  • Couvrir de papier aluminium. Cuire pendant 8 à 10 minutes et servir avec beurre de cuisson et l’accompagnement de votre choix (ail, herbes fraîches, persil).

Langouste géante

  • Décongelé dans l’eau froide et retirer l’excédant d’eau avec des essuie-tout.
  • Découper en deux avec une paire de ciseaux et dégager la chaire de la coquille.
  • Garnir généreusement les langoustes avec des morceaux beurre et des assaisonnements.
  • Couvrir de papier aluminium. Cuire pendant 20 minutes et servir avec beurre de cuisson et l’accompagnement de votre choix (ail, herbes fraîches, persil).

Lasagne aux fruits de mer

Décongeler

  • Cuisson au four :  à 400 °F pendant 25 à 30 minutes.

Mac n cheese aux crevettes

  • Cuisson au four : à 350° F pendant 40 minutes.
  • Cuisson au microonde : puissance maximale 10 minutes.

Pétoncle U-10 / U20-30

  • Retirer le muscle qui attache le pétoncle au coquillage, éponger ensuite pour réduire l’humidité.
  • Chauffer la poêle avec du beurre avant d’y mettre les pétoncles, cuire 1-2 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les côtés brunissent légèrement et que le milieu deviennent un peu plus blanc opaque.

ENTREES/DESSERTS

Bâtonnet de Mozzarella pané

  • Sans décongeler

    Cuisson à la friteuse : à 360°F pendant 2 minutes et demi.

Canapé chaud assorti

  • La cuisson diffère pour chaque bouchée, cuire à 350 F environ 15 minutes.

Coquille aux fruits de mer

  • Cuisson au four : à 350 °F pendant 20 à 25 minutes.

Gratin dauphinois

  • Cuire le produit congelé à 400 °F pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le gratin dauphinois soit doré

Soupe oignon gratiné

  • Garder congelé jusqu’au moment de la cuisson, retirer la soupe de l’emballage plastique et placé dans un bol allant au four, fromage vers haut, cuire 3 minutes et 30 secondes dans un four microondes ensuite dans un four à convection  préchauffé à 500 °F (250°C), cuire pendant 6 minutes et 30 secondes.
Translate »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial