Notre Wellington de poulet est une création gastronomique où chaque bouchée révèle un poulet tendre et juteux, enveloppé d’une sauce béchamel onctueuse et parfumée. Confectionné avec le plus grand soin, ce mets allie finesse et saveurs généreuses, avec une pâte feuilletée dorée qui ajoute une touche de croquant parfait.
Mode de cuisson
Au four
- Préchauffez votre four à 350 °F.
- Placez le Wellington de poulet congelé sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Faites cuire pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que l’intérieur soit bien chaud et la pâte dorée.
- Laissez reposer 2 à 3 minutes avant de servir.
Au airfryer
- Placez le Wellington de poulet congelé dans le panier du airfryer recouvert de papier parchemin.
- Réglez la température à 390 °F et faites cuire pendant environ 25 minutes et tourner pour les 10 dernière minutes de cuisson.
- Vérifiez la cuisson pour vous assurer que l’intérieur est bien chaud.
- Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
3 avis pour Poulet wellington (12x145gr)
5 étoiles | 100% | |
4 étoiles | 0% | |
3 étoiles | 0% | |
2 étoiles | 0% | |
1 étoile | 0% |
Johanna Rives (client confirmé) –
L’enveloppe croustillante est parfaite
Martin Fournier (client confirmé) –
Très bon poulet wellington
Cindy Chenard (client confirmé) –
Un vrai plaisir à déguster