Poulet wellington (12x145gr)

(3 avis client)

$99.00

Notre Wellington de poulet est une création gastronomique où chaque bouchée révèle un poulet tendre et juteux, enveloppé d’une sauce béchamel onctueuse et parfumée. Confectionné avec le plus grand soin, ce mets allie finesse et saveurs généreuses, avec une pâte feuilletée dorée qui ajoute une touche de croquant parfait.

Mode de cuisson

Préparer le produit à partir de l’état congelé

Retirer le Wellington de l’emballage et le placer sur une plaque à biscuit.

Cuire au four conventionnel sur la grille du centre à 200°C/400°F pendant 30-35 minutes (ou 20-25 minutes pour un four à convection). Le produit doit atteindre une température interne d’au moins 74°C/165°F.

Laisser reposer 3 minutes avant de servir.

3 avis pour Poulet wellington (12x145gr)

5,0
Basé sur l'avis de 3
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Johanna Rives (client confirmé)

    L’enveloppe croustillante est parfaite

    (0) (0)
  2. Martin Fournier (client confirmé)

    Très bon poulet wellington

    (0) (0)
  3. Cindy Chenard (client confirmé)

    Un vrai plaisir à déguster

    (0) (0)
Ajouter un Avis

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *