Cette lasagne est un savoureux mélange de poulet tendre, d’épinards frais et de fromage parmesan, le tout enveloppé dans des couches de pâtes fraîches. Chaque portion est délicatement gratinée avec un mélange de fromages mozzarella, suisse et parmesan, offrant une croûte dorée et fondante qui se marie parfaitement avec la sauce crémeuse. Cette lasagne est un choix idéal pour un repas réconfortant et riche en saveurs, parfait pour toutes les occasions.
Notre poulet est reconnu par l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA). Notre poulet est nourri au grain entièrement végétal sans aucun produit et sous-produit d’origine animale et ce à compter de son premier jour de vie jusqu’ à sa sortie du poulailler à un âge supérieur au poulet conventionnel. Une fois abattu, notre poulet est refroidi à l’air et il n’y a donc pas d’eau ajoutée, ainsi sa saveur et sa fraicheur sont conservées et la prolifération des bactéries aussi est évitée.
Nicky Bates –
Elles sont faciles à préparer lorsque vous manquez de temps.
Roy Gates (client confirmé) –
Merci pour les conseils de cuisson
Cindy Chenard –
J’ai été ravi par cette lasagne