T-Bone Angus (2.72kg)

(7 avis client)

$139.00

« Le Black Angus est une race bovine élevée à l’air libre sur des verts pâturages, il possède la meilleure qualité de viande sur le marché »

Prix à l’achat de 3 boites : 124$
Prix à l’achat de 5 boites : 119$
Prix à l’achat de 8 boites : 114$
Prix à l’achat de 12 boites : 109$

* Tous nos produits de notre vaste inventaire se qualifient pour la promotion.

🔘 Découvrez le goût de la viande de qualité supérieure dans chaque bouchée pour une saveur maximale. Une coupe de qualité exceptionnelle dotée d’une chair persillée et tendre.
🔘 Nos T-Bones sont coupés à la perfection, c’est un bon choix pour une soirée barbecue avec des amis ou pour impressionner vos convives lors d’un repas spécial.

Black Angus

Une qualité inégalée

Choisies pour leur engagement de qualité et leur passion envers leurs bovins, les familles d’éleveurs doivent suivre un processus bien strict pour garantir une viande de qualité ultime. Un retour constant est donné aux producteurs. Ils respectent un standard alimentaire incluant une diète de haute énergie de 100 jours minimum.

Un choix sélectif

Des critères de sélection assez importants :

  • La viande est mûrie au minimum 30 jours pour un maximum de tendreté.
  • D’une couleur rouge cerise, maigre et finement texturée.
  • Un programme accrédité par le gouvernement.

Pour compléter ce choix, des mesures de sécurité supplémentaires sont intégrées dans chaque processus. Chaque processus va au-delà : il dépasse les normes de sécurité et de qualité de l’industrie.

La race Black Angus sélectionnée produit le persillage et le goût dont les amateurs de steak raffolent :

  • Super coupe à ¼ ” pour des rendements constants
  • Confirmation musculaire solide et cerise brillante rouge maigre finement texturé

Une viande créative

Attendez-vous à une qualité indéniable.

  • une saveur
  • une tendreté
  • et une jutosité sans précédent

Mode de cuisson

Nous recommandons que tous nos produits soient décongelés pendant 6 à 12 heures au réfrigérateur, de façon alternative, les produits emballés sous vide peuvent être décongelés dans l’eau froide, et ce, dans leurs emballages de plastique, afin de conserver la saveur. Pour de meilleurs résultats, les viandes devraient être à la température de la pièce avant la cuisson.

Satisfaction garantie

Satisfaction garantie! Aucune crainte d’acheter ce produit à la boite! Si vous n’êtes pas satisfait à 100%, il suffit de garder au moins la moitié de la boite et nous allons vous l’échanger contre une boite pleine d’une valeur similaire.

7 avis pour T-Bone Angus (2.72kg)

4,6
Basé sur l'avis de 7
5 étoiles
85
85%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
14
14%
1 étoile
0%
  1. David GAGNON (client confirmé)

    C’est une viande de qualité supérieure, remarquablement goûteuse.

    (0) (0)
  2. Pascal Fortin (client confirmé)

    Viande délicieusement persillée, j’ai adoré

    (0) (0)
  3. Francine Forand (client confirmé)

    Le steak parfait pour moi

    (0) (0)
  4. Jacques Léveillé (client confirmé)

    Je manger des t_bone de 1″ 1/2 déçu mais belle qualité de viande

    (0) (0)
  5. Marie-Eve Côté (client confirmé)

    (0) (0)
  6. Myriam Parent (client confirmé)

    Je recommande vivement pour les amateurs de viande de qualité

    (0) (0)
  7. Roger Goulet (client confirmé)

    Bien tendre et pleine de saveur

    (0) (0)
Ajouter un Avis

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *