Bavette de bœuf Black Angus AAA à la dijonnaise (2.5kg~13x7oz)

(10 avis client)

$149.00

« Le Black Angus est une race bovine élevée à l’air libre sur des verts pâturages, il possède la meilleure qualité de viande sur le marché »

Prix à l’achat de 3 boites : 134$
Prix à l’achat de 5 boites : 129$
Prix à l’achat de 8 boites : 124$
Prix à l’achat de 12 boites : 119$

* Tous nos produits de notre vaste inventaire se qualifient pour la promotion.

Découvrez notre Bavette de bœuf Black Angus AAA à la dijonnaise, une pièce de viande d’exception pour un repas gourmet. Sélectionnée parmi les meilleurs morceaux de Black Angus AAA, cette bavette est tendre et juteuse, sublimée par une marinade à la moutarde de Dijon qui lui confère une légère acidité et une profondeur de saveurs unique.

Black Angus

Une qualité inégalée

Choisies pour leur engagement de qualité et leur passion envers leurs bovins, les familles d’éleveurs doivent suivre un processus bien strict pour garantir une viande de qualité ultime. Un retour constant est donné aux producteurs. Ils respectent un standard alimentaire incluant une diète de haute énergie de 100 jours minimum.

Un choix sélectif

Des critères de sélection assez importants :

  • La viande est mûrie au minimum 30 jours pour un maximum de tendreté.
  • D’une couleur rouge cerise, maigre et finement texturée.
  • Un programme accrédité par le gouvernement.

Pour compléter ce choix, des mesures de sécurité supplémentaires sont intégrées dans chaque processus. Chaque processus va au-delà : il dépasse les normes de sécurité et de qualité de l’industrie.

La race Black Angus sélectionnée produit le persillage et le goût dont les amateurs de steak raffolent :

  • Super coupe à ¼ ” pour des rendements constants
  • Confirmation musculaire solide et cerise brillante rouge maigre finement texturé

Une viande créative

Attendez-vous à une qualité indéniable.

  • une saveur
  • une tendreté
  • et une jutosité sans précédent

Mode de cuisson

Nous recommandons que tous nos produits soient décongelés pendant 6 à 12 heures au réfrigérateur, de façon alternative, les produits emballés sous vide peuvent être décongelés dans l’eau froide, et ce, dans leurs emballages de plastique, afin de conserver la saveur. Pour de meilleurs résultats, les viandes devraient être à la température de la pièce avant la cuisson.

  • Cuisson au BBQ : préchauffer le BBQ à 500 °F, huiler les grilles et cuire à feu élevé de 2 à 5 minutes de chaque côté.
  • Cuisson sur la cuisinière : huiler votre poêle, préchauffer le rond à medium-high et saisir pendant 2 minutes de chaque côté. Abaisser la température à low-medium et poursuivre la cuisson de 1 à 3 minutes par côté.
  • Cuisson au four :  préchauffer le four à 450 °F, mettre sur une plaque à biscuit huilée et cuire pendant 8 à 10 minutes.
  • Cuisson à l’aifryer : préchauffer l’airfryer à 200°C (390°F). Retirez la bavette de son emballage, placez-la directement dans le panier et faites cuire 10-12 minutes pour une cuisson saignante, en retournant à mi-cuisson. Laissez reposer 5 minutes avant de trancher afin de préserver les jus. Cette méthode rapide conserve la tendreté de la bavette et sublime sa marinade dijonnaise.

Satisfaction garantie

Satisfaction garantie! Aucune crainte d’acheter ce produit à la boite! Si vous n’êtes pas satisfait à 100%, il suffit de garder au moins la moitié de la boite et nous allons vous l’échanger contre une boite pleine d’une valeur similaire.

10 avis pour Bavette de bœuf Black Angus AAA à la dijonnaise (2.5kg~13x7oz)

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  1. Yohan Boyce (client confirmé)

    Nous avons vraiment adoré le goût, c’était aussi très tendre.

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  2. Louise (client confirmé)

    Morceaux inégaux. De 4 onces à 10 onces. Pas encore gouté.

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  3. Denise Labonté (client confirmé)

    Très tendre et j’adore la marinade

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  4. Lucie Lafontaine (client confirmé)

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  5. CINDY SWEENEY (client confirmé)

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  6. Roberto Rodriguez (client confirmé)

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  7. Marie-Eve Côté (client confirmé)

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  8. Myriam Parent (client confirmé)

    Très satisfait de cet achat

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  9. Roger Goulet (client confirmé)

    La touche dijonnaise a été parfaite

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  10. Nathalie Comeau (client confirmé)

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