Boite du chef – Poisson

$192.35

La boite contient un mixte de morue et saumon :

  • Saumon Wellington (2)
  • Longe de saumon de l’Atlantiques avec peau (2)
  • Brochette de saumon à l’érable (2)
  • Saumon mariné BBQ et érable (2)
  • Fish n chip de morue à la guinness (4)
  • Morue et risotto aux légumes (2)
  • Morue noire sauvage (2)
  • Sole amandine (4)

 

Nouveauté !

Vous pouvez désormais acheter nos produits par lots de 2 unités au lieu de les acheter par boîte avec nos boites du chef.

Les boîtes du chef vont changer pour mettre de l’avant les meilleurs produits du moment, selon la suggestion de notre chef. Il y a 5 choix de boîtes du chef, soit une pour chacune de nos catégories de viande : bœuf, porc, poulet, poisson et fruits de mer.

Il est possible de retirer certains produits que vous ne désirez pas de la boîte.

  • Si vous commandez en ligne : envoyez-nous un courriel et nous vous enverrons un code promo du montant du produit.
  • Si vous commandez par téléphone : appelez-nous et nous serons heureux d’ajuster votre boîte à vos préférences.

Mode de cuisson

  • Saumon Wellington

Cuisson au four : à l’état congelé, mettre le produit sur une plaque à biscuit à 350 °F pendant 40 minutes.

  • Longe de saumon de l’Atlantiques avec peau

Cuisson au four : à l’état congelé, mettre le produit sur une plaque à 350 °F pendant 10 minutes.

  • Brochette de saumon à l’érable

Cuisson au BBQ : à 400 °F en saisissant chaque côté pendant environ 2 minutes, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.

Cuisson au four : à 400 °F pendant 10 minutes.

  • Saumon mariné BBQ et érable

Cuisson au BBQ : à l’état décongelé, à température moyenne 10 à 15 minutes (avec la planche de cèdre).

  • Fish n chip de morue à la guinness

Cuisson à la friteuse : à l’état congelé, à 350 °F pendant 5 à 7 minutes.

Cuisson au four : à l’état congelé, préchauffer le four à 425 °F pendant 20-25 minutes, retourner à mi-cuisson. Laisser cuire le produit jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne minimale de 150° F.

  • Morue et risotto aux légumes

Cuisson au four : à l’état congelé, mettre le produit sur une plaque  à 425 °F pendant 25 à 35  minutes.

  • Morue noire sauvage

Faire griller les filets à 400 °F pendant 8 minutes. Faire cuire cote peau vers le haut et finir à broil pendant les 3 minutes.

  • Sole amandine

Cuisson au four : à l’état congelé, mettre le produit sur une plaque  à 420 °F pendant 20 à 25 minutes.

Pour un poisson plus croustillant, faire décongeler avant la cuisson 3 heures à température pièce sur essuie tout pour retirer l’excès d’eau.

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