Boite du chef – Bœuf

$209.00

La boite contient :

  • Contrefilet Black Angus (2)
  • Brochette de filet mignon et bacon (2)
  • Filet mignon (2)
  • Bavette de Black Angus nature (2)
  • Smoked meat tranché (2)
  • Bœuf haché de filet mignon (1)
  • Sauce spaghetti smoked meat (1)
  • Haut surlonge aux 3 poivres (2)

 

Nouveauté !

Vous pouvez désormais acheter nos produits par lots de 2 unités au lieu de les acheter par boîte avec nos boites du chef.

Les boîtes du chef vont changer pour mettre de l’avant les meilleurs produits du moment, selon la suggestion de notre chef. Il y a 5 choix de boîtes du chef, soit une pour chacune de nos catégories de viande : bœuf, porc, poulet, poisson et fruits de mer.

Il est possible de retirer certains produits que vous ne désirez pas de la boîte.

  • Si vous commandez en ligne : envoyez-nous un courriel et nous vous enverrons un code promo du montant du produit.
  • Si vous commandez par téléphone : appelez-nous et nous serons heureux d’ajuster votre boîte à vos préférences.

Mode de cuisson

  • Contrefilet Black Angus

Cuisson au BBQ : préchauffer le BBQ à 500 °F, huiler les grilles et cuire à feu élever de 2 à 6 minutes de chaque côté.

Cuisson sur la cuisinière : préchauffer le rond à medium-high, huiler votre poêle et saisir 2 minutes de chaque côté. Abaisser la température à low-medium et poursuivre la cuisson de 1 à 5 minutes.

  • Brochette de filet mignon et bacon

Cuisson au BBQ : préchauffer le BBQ à 500 °F, huiler les grilles et cuire à feu élevé de 2 à 5 minutes de chaque côté.

Cuisson sur la cuisinière : huiler votre poêle, préchauffer le rond à medium-high et saisir pendant 2 minutes de chaque côté. Abaisser la température à low-medium et poursuivre la cuisson de 1 à 3 minutes par côté.

Cuisson au four : préchauffer le four à 450 °F, mettre sur une plaque à biscuit huilée et cuire pendant 8 à 10 minutes.

  • Filet mignon

Cuisson au BBQ : préchauffer le BBQ à 500 °F, huiler les grilles et cuire à feu élever de 2 à 6 minutes de chaque côté.

Cuisson sur la cuisinière : préchauffer le rond à medium-high, huiler votre poêle et saisir 2 minutes de chaque côté. Abaisser la température à low-medium et poursuivre la cuisson de 1 à 5 minutes.

  • Bavette de Black Angus nature

Cuisson au BBQ : huiler les grilles, préchauffer le BBQ à 500 °F et cuire à feu élevé de 2 à 5 minutes de chaque côté.

Cuisson à la cuisinière : huiler votre poêle, préchauffer le rond à medium-high et saisir pendant 2 minutes de chaque côté. Abaisser la température à low-medium et poursuivre la cuisson de 1 à 3 minutes par côté.

Cuisson au four : préchauffer le four à 450 °F, mettre sur une plaque à biscuit huilée et cuire pendant 8 à 10 minutes.

  • Smoked meat tranché

Cuisson à la cuisinière : à l’état congelé, mettre le sachet dans l’eau bouillante pendant 7-8 minutes.

 

 

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